Контакты сыроварни «ON CHEESE»
Адрес: Краснодарский край, Темрюкский район, станица Запорожская, улица Береговая, 77
Адрес сайта: https://oncheese.ru/cheesefactorytour
Телефон: +7 (918) 043-80-35
Режим работы
- С 10.00 до 18.00
- Воскресенье с 11.00 до 18.00
Отзывы
Любите вкусные сыры? Вам сюда!!!
Gala
Очень люблю сыры из коровьего молока, и выдержанные твердые и мягкие с плесенью, пробовала с разных сыроварен, и скажу вам так: сыроварня On Cheese лучшая! выбор сыров разнообразный, цены очень даже демократичные, а какую буррату и страчателлу делают…мммм! Хотите привезти сыр в подарок друзьям ?- не проблема, сыр вакуумируют. А еще, у них скоро откроется пиццерия!!!
Они расширяются!
Сергей Oxie
Я очень рад, что объект, который я выставил на «Трипэдвайзоре», развивается несмотря ни на что.
Мы с приятелем заехали к ним после того, как покатались по Крымскому мосту, по пути обратно в Геленджик. Подъехали, а там павильон новый строится! Он, конечно, не сыроварный, а скорее представительский (там планируется праздники/свадьбы всякие проводить), ну и что? Классно же ведь!
Ну, а непосредственно на производстве всё, к счастью, по-прежнему — вкуснейшие свежайшие сыры, душевные люди улыбчивые. Оксаночка там ждала нас после пяти, когда сыроварня формально закрывалась, и низкий поклон ей за понимание.
Ура вам, ребята! Трижды ура!
Сыр, который имеет право конкурировать с итальянским!
Катерина Ю
Если честно, поехала в сыроварню исключительно по тому, что в Темрюке сложно было найти, что посмотреть в феврале =)
Пробовала сыры в разных сыроварнях в разных странах, но сыр который купила в сыроварне (находящейся в чистом поле Темрюка)…ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!!!
Камамбер на столько нежный что просто ВАУ… Буррата имеет сливочный вкус, безумно нежная, тянется так, что от одного вида текут слюни! Он-Болл с чёрным перцем аналогично выше всяких похвал, взяла еще баночку Он-Болл в растительном масле (пожалела, что маленькую) , маслом из баночки очень понравилось заправлять овощной салат.
Все сыры на пять с плюсом!
Спасибо On cheese, вы просто Боги сыроделия!

Информация о сыроварне
Сыроварня ON CHEESE находится на Таманском полуострове Краснодарского края. Хозяева сыроварни с радостью приглашают к себе в гости! Современное производство настроено на выпуск различных сыров по традиционным и авторским рецептам. Здесь вы не только весело проведёте время, но и узнаете много нового и интересного из мира сыра.
Эта краснодарская сыроварня является открытым производством, где вы сможете увидеть полный процесс производства сыра, побывав в самом центре событий!
Продукция сыроварни
Здесь вы также сможете продегустировать сырные деликатесы, а после выбрать что-то для себя или приобрести сыр кому-то в подарок. В сыроварне производят разнообразные боспорские сыры: с пажитником, с красным вином, сливочный , чёрный и с прованскими травами.
На Таманском полуострове не обойтись без таманских сыров. Здесь их выбор велик: 4 перца, с чаем матча, с зирой, с куркумой, с пажитником и классический сливочный сыр. Особенным сыром, которым гордится сыроварня, является сыр Блан-де-блан. Он изготовлен по авторской технологии и относится к сырам с белой плесенью.
Эти сыры, а также молочную продукцию можно купить прямо на сыроварне.

Экскурсии на сыроварню
Экскурсия на сыроварню с дегустацией, посещение цеха сыроварни — неповторимая возможность целиком и полностью погрузиться в процесс производства сыра и оценить вкусовые качества различных видов сыра и выбрать наиболее подходящий для себя.
Но если и это все вас не удивило, тогда вашему вниманию сыроварня ON CHEESE предлагает провести свои выходные на природе, устроив настоящий сырный пикник! Собирайте душевную компанию, берите с собой отличное настроение, а незабываемое времяпровождения вам гарантирует ON CHEESE.

Мастер-классы по приготовлению сыра
ON CHEESE — единственная сыроварня Краснодарскоего края, которая предлагает проведение мастер-классов по сыроделию. Для любителей, новичков и профессионалов сырного дела предлагаются увлекательные мастер-классы по сыроварению. Одним из популярных мастер-классов называется «Итальянские вытяжные сыры».
За три дня вас научат готовить несколько видов сыра и поделятся секретами опытных сыроваров. После прохождения этого мастер-класса вы сможете самостоятельно приготовить такие сыры, как буррата, страчателла и, конечно же, моцарелла.