Сыроварня «Соболев Сыр»

Сыроварни, дегустации сыра
Соболев Сыр - это частная сыроварня, основанная в 2015 году. Это удивительное место очень любит принимать у себя новых гостей, собирать их за большим столом и проводить вкусные гастрономические вечера.

Контакты сыроварни «Соболев Сыр»

Адрес: ул. Белинского, 30, Екатеринбург, Россия

Адрес сайта: sobolevcheese.ru

Телефон: +7 (982) 627-61-31, +7 (343) 351-70-37

Режим работы

Ежедневно, 09:00–21:00.

Отзывы

Выбор большой, сыр вкусный и свежий, также там продают соусы различные, шоколад. Можно посидеть и выпить вина с сыром. Прежде чем определиться с выбором сыра, Вам предложат попробовать сыры, проведут дегустацию, расскажут про каждый из заинтересовавших Вас сыров, из чего он сделан, когда и с чем его лучше кушать.

Дарья А.

Давно собирались заехать и тут все совпало! Заехали с мужем, купили несколько сортов сыра, понравился старый чеддер, а также мягкие сыры в посыпке, есть еще сыры чужого производства, а также — вяленые помидорки, оливки — маслины. Очень понравилось. Очень надеюсь, что после кончины господина Соболева, упавшее знамя кто-нибудь поднимет! Удачи!

Движение — жизнь!

Покупали всегда Брест-Литовск классический, но затем в нем начали добавлять соль с консервантом. Поискали и нашли частную сыроварню. Мне очень понравился сыр с плесенью Стилтон, я его просто ем, чтоб хлеб и масло вкус не портили. Мужу нравится чеддер. Это сыр, который надо есть без ничего, только сыр, и наслаждаться вкусом. Этот сыр не годится для бутерброда, он слишком богатого вкуса. А просто магазинный сыр — это на хлеб мазать. Отлично, и дорого. Но это того стоит.

Описание

Соболев Сыр — это частная сыроварня, основанная в 2015 году. Это удивительное место очень любит принимать у себя новых гостей, собирать их за большим столом и проводить вкусные гастрономические вечера.

Дегустационные вечера сыра берут свое начало из Италии, а «Соболев Сыр» бережно хранит и продолжает заграничные кулинарные традиции и обычаи на Урале. На такие дегустационные вечера приходят настоящие ценители и любители сыра, где находят единомышленников и новых друзей.

Но дегустации здесь не обычные, а очень даже особенные: они проходят вслепую! Вам завязывают глаза повязкой, чтобы никакие рецепторы, кроме вкусовых не могли вам помешать получить настоящее гастрономическое удовольствие!

Здесь истинные знатоки и мастера сырных дел щедро поделятся своим опытом, расскажут все секреты приготовления вкуснейшего сыра, поделиться фактами и историей производства сырных блюд.

tat-kuzina
Оцените автора
privattur.ru
Добавить комментарий